L'acerrano Pasquale D'Inverno nello staff della Juve Stabia

L'acerrano Pasquale D'Inverno nello staff della Juve Stabia
0
0
0
s2sdefault

ruolo di collaboratore tecnico nel team gialloblù

Questa mattina, presso la sede sociale di Viale Europa 41, la S.S. Juve Stabia ha presentato lo staff tecnico per la stagione 2017/18, composto dagli allenatori Fabio Caserta e Ciro Ferrara, il collaboratore tecnico Pasquale D’Inverno, il coordinatore della preparazione atletica Marco Falasca, il preparatore atletico Emilio Salsano e il preparatore dei portieri Franco Senatore.

Fabio Caserta esprime il suo entusiasmo per la sua prima esperienza da allenatore, dopo due anni da vice sempre alla Juve Stabia: “Sono orgoglioso di ricoprire per la prima volta questo ruolo, in quella che ormai considero casa mia, peraltro al fianco di un allenatore di grande esperienza come Ciro. Mi sento stabiese a tutti gli effetti, e non “castellone”. Non ci fissiamo obiettivi se non quello di onorare e sudare la maglia gialloblè su tutti i campi d’Italia. Con quale modulo vorrei lavorare? Il 4-3-3 mi è sempre piaciuto, ma non sono un integralista; ci adatteremo al materiale umano che avremo a disposizione. Oggi inizia per me un nuovo percorso ma ci tengo a ringraziare in primis Manniello che ha voluto affidarmi il ruolo di guida tecnica della Juve Stabia, tutti coloro che mi hanno sempre sostenuto, e tutti gli allenatori trovati qui nel corso della mia avventura stabiese, sperando di poter trarre pregi da ognuno di loro ed evitarne i difetti, ma restando sempre Fabio”.

Il commento di mister Ciro Ferrara: “Sposo il progetto della Juve Stabia con enorme felicità. Sarà un piacere lavorare con Fabio Caserta e mi entusiasma il fatto che avremo a che fare con tantissimi giovani: adoro lavorare con loro”.

Ufficio Stampa S.S. Juve Stabia
  

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOTIZIE SPORTIVE DE IL GRANATA?
CLICCA IL BANNER QUI SOTTO E METTI MI PIACE ALLA PAGINA FACEBOOK


® IL GRANATA 2017 - Riproduzione riservata

Per offrirti una migliore esperienza questo sito fa utilizzo di cookie, anche di terze parti. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Per saperne di più o modificare le tue preferenze consulta la sezione Cookie Policy