Se non sai cosa cucinare e ti vuoi dilettare in una nuova ricetta semplice e squisita: scopriamo la ricetta
Sempre più persone si danno da fare ai fornelli. C’è chi lo fa con amore, chi per diletto, chi come anti stress, chi per scacciare i pensieri: cucinare fa bene all’umore e all’anima.
Quando abbiamo vissuto la triste parentesi della pandemia, siamo stati costretti a cucinarci molto di più – nel bene o nel male. Questo ha avvicinato molti alla cucina e alla preparazione di molti piatti, creando anche un’atmosfera più intima.
Oggi sui social media, troviamo tante ricette che vengono mostrate tramite video. Da quando il Reel è diventato il nuovo modo di comunicare su Instagram, ogni giorno ci sono sempre più ricette (o quantomeno, vengono sempre più divulgate).
La maggior parte di queste hanno brevi tempi di preparazione e sono semplici ed è per questo che sempre più persone le mettono in pratica quando hanno dubbi sul pranzo o la cena. Questa ricetta ci cui andremo a parlarvi quest’oggi è una specialità di origine milanese: si tratta degli ossobuchi alla milanese
Ciò che maggiormente caratterizza questa ricetta è il particolare taglio di carne e i lunghi tempi di cottura e dalla presenza del midollo che va a sciogliersi.
Ossibuchi di vitello: 4 pezzi
Brodo di carne: mezzo kg
Cipolle dorate: 250 gr
Farina 00: 50 gr
Olio Evo: 50 gr
Burro 40 gr
Sale e Pepe: q.b
Per la Gremolada
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
Teste di limone
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