Pizza in 10 minuti senza forno e senza lievito: incredibile, è buonissima come in pizzeria

Se hai voglia di pizza ma non ti va di perdere ore preziose, prova questa versione senza forno e senza lievito: pronta in appena 10 minuti.

Una famosa pubblicità diceva “che mondo sarebbe senza Nutella”, non invece oggi diciamo “che mondo sarebbe senza pizza”. È davvero difficile pensare ed immaginare di non poter avere la possibilità di mangiare questa prelibatezza. Così squisita, che il 7 dicembre 2017 è l’Unesco ha proclamato la pizza, o meglio, l’arte dei pizzaiuoli napoletani, Patrimonio mondiale dell’Umanità.

pizza senza lievito
Pizza senza lievito pronta in 10 minuti (Ilgranata.it)

Un passo sicuramente molto importante, che dona alla pizza un valore assolutamente inestimabile. Profumata, morbide e filante, la pizza riesce a mettere tutti d’accordo e con il suo sapore riesce a conquistare anche i palati più esigenti. Sicuramente mangiarla in pizzeria appena fatta è tutta un’altra cosa, ma anche quelle fatte in casa non sono di certo di meno anzi, sono sempre di più le persone che riescono ad ottenere risultati molto simili all’originale.

Pizza senza forno e senza lievito: la preparai in appena 10 minuti e sentirai che delizia

Preparare una buona pizza fatta in casa non è affatto complicato; tuttavia, dovrai rispettare i tempi canonici della lievitazione, Motivo per cui, se vai di fretta o vuoi qualcosa d veloce, la classica ricetta della pizza non è di certo adatta. Oggi però, vogliamo venire incontro anche a chi è pigro di natura e mostrargli come realizzare una buona pizza in appena 10 minuti. Senza lievito e senza forno, sarà una ricetta perfetta anche per l’estate.

pizza senza lievito
La cuoci in padella ed è pronta in appena 10 minuti (Ilgranata.it)

Per realizzare questa gustosa pizza ecco di cosa avrai bisogno:

  • 150 g di farina
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • Mezzo bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • Ingredienti per il condimento a piacere

Procedimento:

  1. In una ciotola versate tutti gli ingredienti tranne il bicarbonato ed iniziare a mescolare;
  2. Aggiungere infine il bicarbonato e impastare fin quando non avrai ottenuto un panetto liscio ed omogeneo;
  3. Dividi l’impasto in panetti e stendili per formare i classici dischi;
  4. Prendi adesso una padella di 24 centimetri, ungila con l’olio e falla riscaldare;
  5. Metti il primo disco al suo interno, lascia cuocere un paio di minuti, dopodiché girala e lasciala cuocere fin quando non vedrai formarsi delle bolle;
  6. A questo punto condisci la pizza come hai scelto, noi ti mostriamo la classica versione con il pomodoro;
  7. Crea uno strado di pomodoro condito in precedenza con olio, sale e origano;
  8. Aggiungi la mozzarella e chiudi con il coperchio;
  9. Procedi la cottura per circa 10 minuti ed ecco che la pizza è pronta per essere gustata.

Facile, veloce e ricca di gusto è la valida alternativa alla classica pizza che tutti amiamo.

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